您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【耐勾王】千千结斜纹防脱散(图)

【耐勾王】千千结斜纹防脱散(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
    【耐勾王】千千结斜纹防脱散,我有千千结,我有千千结,我有千千结,我就是耐勾王,别叫我停下来~

    【耐勾王】

    ▼ 

    我有千千结,我有千千结,我有千千结,我就是耐勾王,别叫我停下来~

      宝娜斯以市场经营管理为主,集袜业、针织、贸易、投资控股于一体的大型现代企业集团,宝娜斯集团总部位于义乌市北苑工业园区。

      宝娜斯集团一直以专注袜子品牌行业为核心,成为“袜业、品牌、专家”的目标与信心始终坚定不移。目前已经是一家集研发、生产、销售于一体的全功能型企业。

      宝娜斯集团始终坚持以市场为向导,根据精准的市场细分,由单一品牌生产走上品牌多元化发展的道路。旗下拥有宝娜斯、英舵、宝娜玛妮娅、菲沃斯、阿童木等多个知名品牌,并以优良的品质赢得了广大消费者的青睐。其中宝娜斯品牌荣获“浙江省名牌”、“浙江省著名商标”、“中国驰名商标”、“国家免检产品”、“生态纺织企业”等荣誉称号。宝娜斯产品畅销全国,并出口日本、美国、澳大利亚、 新加坡、俄罗斯、南韩、香港等十多个国家和地区。

      宝娜斯始终坚持“诚信共赢,共进共长”,连续八年被评为“AAA”级信用单位,并通过了ISO9001:2000质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证。

      公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

      文章关键词宝娜斯丝袜袜子耐勾王

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商