您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 隐形眼镜专卖店,抛弃习惯每天被闹钟吵醒的生活!(图)

隐形眼镜专卖店,抛弃习惯每天被闹钟吵醒的生活!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
      而改变我的是遇见MIOMI(米欧米)美瞳那天,在一个细雨蒙蒙的下午。一个衣著简单的姑娘,素颜的脸庞下一双动人的眼睛。那种美是可以令人窒息的美。  在屋檐下我们一起躲雨的那片时光,它是我今生最幸福的时光。就这样,我开始了不习惯!虽然你只是一笑而过,但是我已经无法将你忘怀!

      你是否已习惯每天被闹钟吵醒的生活?你是否也已习惯匆匆起床擦把脸就冲忙赶去上班的日子?你是否真的是已经习惯这不修边幅的生活?

      就这样:在太阳也还未照耀大地的时候,在满满都是人的公交车上。

      手里拿着两个面包,坐在公交车的后排,偷偷的啃食着面包,生怕遇见熟人。就这样,我已经习惯。

      而改变我的是遇见MIOMI(米欧米)美瞳那天,在一个细雨蒙蒙的下午。一个衣著简单的姑娘,素颜的脸庞下一双动人的眼睛。那种美是可以令人窒息的美。  在屋檐下我们一起躲雨的那片时光,它是我今生最幸福的时光。就这样,我开始了不习惯!虽然你只是一笑而过,但是我已经无法将你忘怀!

      那是后来的事,你告诉我。你并不是一个喜欢化妆的姑娘,把自己花的花枝招展。自己也会感到不适;你告诉我,你喜欢出门前选择一个简简单单的米欧米美瞳眼镜,不做胭脂下面具的女人,只做简简单单的自己;你告诉我,之所以选择米欧米,是因为一个集研发、设计、生产、销售于一体的专业美瞳品牌,隶属于韩国品牌公司POLYTOUCH.Ltd旗下的产品、他们不同于传统的眼睛店鱼目混珠的商品,单一的款式。在韩国资深的设计团队设计下,他们的产品新颖、独特,流露热情、活跃的美瞳品牌个性。

      我已经习惯像你一样,整洁的出门。选择一款自己喜欢的米欧米美瞳,享受一天的开始。就这样,我已经习惯。

      渐渐了解到米欧米MIOMI他是一个只作美瞳的企业,拥有严格的产品监督秩序。在如今火热的网络销售的背景下,米欧米MIOMI 一直坚持产品质量把控。在多个城市开设多家门店,使得消费者可以在实体店体验与感受。在来店的顾客提供售前眼部检查等。是米欧米告诉了我:细心的服务、完美的品质、合理的价格!就这样,我已习惯。

      静静看着你那别致的妆容,心怡的美瞳。那令人沉醉、迷离的眼神,我想告诉你:你的眼睛是这世间上最美丽的花朵。别人永远无法代替!!就这样,我也已习惯。

      细雨纷飞的一个下午,我们坐在咖啡厅。你突然问我:“什么是你这辈子最想感谢的?”

      深情的看着你,微笑的和你说道:“感谢那个雨天,感想米欧米把你带到我的身边!”

      就这样,我已习惯。

      【公司简介】

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      【如何加盟】

      1.关于加盟:意向加盟商单店加盟需缴纳品牌使用费保证金;

      2.连锁加盟负责人电话:13810356912, 13810356913

      政策支持:

      (1)提供当地市场预测及渠道拓展咨询服务;

      (2)提供统一的店面装修设计标准(平面布置图、装修效果图及各类装修材料的要求);

      (3)开业前提供免费的人员培训,包括店铺营运、产品培训、销售培训;

      (4)提供开业活动策划、宣传单页、海报制作服务,对开业信息及活动予以官方微信、微博平台进行宣传;

      (5)公司对加盟商的运营提供软件及硬件上的服务,通过ERP系统对会员的管理、货品的管理、财务的管理给予一定的支持。

      文章关键词米欧米MIOMI隐形眼镜专卖店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商