您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 怎样才能让你的双眸绽放睛彩呢?选择欧菲儿OFir(图)

怎样才能让你的双眸绽放睛彩呢?选择欧菲儿OFir(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-11关注度:
    文章导读
      欧菲儿作为一个新兴的美瞳品牌,它致力于让每一位爱美女性感受到它独特的魅力,相信只要你试着选择一次,你就不会后悔。欧菲儿将不断的给爱美女性带来惊喜,帮助她们开启一段又一段精彩的美丽蜕变旅程。

       "双眸对外表美丽的影响,高达80%。"双眸是一个人的外表最重要的组成部分,是判断一个人是否美丽的重要标准。双眸如此重要,怎样才能让你的双眸绽放睛彩呢?选择欧菲儿,你绝对不会失望。

      我们来看看现在正值青春的爱美女性的想法吧。

      "我不希望我看上去像做了整容手术一样,那样的美很奇怪。美丽和健康一样重要。"一位年轻的女士如是说。是啊,我们追求的是健康自然的美丽,而不是那种经过人工雕琢的美丽,欧菲儿的美瞳采用平滑利落的边缘线,加强虹膜的黑白对比,使得眼睛更有神采,更富一种自然的魅力。

       "我不希望别人知道我戴着彩色隐形眼镜,因为那样的话他们会觉得我本身不够漂亮。我希望他们觉得我的眼睛天生就是这样漂亮。"纵使选择戴美瞳是为了让自己更加漂亮,但百分之九十九的女性都不愿意承认自己戴美瞳是因为自己的眼睛本身不够漂亮,她们戴美瞳更多的是希望锦上添花。所以欧菲儿的美瞳凭借独特的设计,自然的光泽,细致的细节处理,让女性的双眸美的自然,美的闪耀,美的迷人。我们在塑造双眸美丽的同时,更是将健康进行到底。

      欧菲儿作为一个新兴的美瞳品牌,它致力于让每一位爱美女性感受到它独特的魅力,相信只要你试着选择一次,你就不会后悔。欧菲儿将不断的给爱美女性带来惊喜,帮助她们开启一段又一段精彩的美丽蜕变旅程。

      选择欧菲儿吧,睛彩,由欧菲儿呈现;精彩,从改变双眸开始。

      【公司简介】

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir睛彩眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商