您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bottega Veneta 将于米兰推出全新家居系列(图)

Bottega Veneta 将于米兰推出全新家居系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
      Bottega Veneta(葆蝶家)将于2016年4月举办的米兰家具展期间推出全新家居系列。由品牌创意总监Tomas Maier先生创意构思的全新家居系列将在位于Borgospesso大街上的家居精品店内以独特的透视法布景,向公众展出。

    Bottega Veneta 将于米兰推出全新家居系列

      Bottega Veneta(葆蝶家)将于2016年4月举办的米兰家具展期间推出全新家居系列。由品牌创意总监Tomas Maier先生创意构思的全新家居系列将在位于Borgospesso大街上的家居精品店内以独特的透视法布景,向公众展出。

      值得关注的全新设计亮点:

      ★ Rudi座椅系列以织物、绒面革及皮革三种材质,演绎出四种截然不同的风格

      ★ 拱形架桌几系列以青铜材质作拱形结构、以蜂蜜纹理石灰华或哑光橡木材质为桌面。

      ★ 五斗柜以绒面革或皮革包覆,并配以青铜把手, 柜顶有大理石或木质两种材质选择。

      ★ 以不同行星命名的半宝石镶嵌纯银储物盒系列。

      ★ 氧化银镀边的灰色手绘瓷制餐具及不锈钢餐具。

    Bottega Veneta 将于米兰推出全新家居系列

      本次家居系列中还推出一组由Tomas Maier先生与意大利珠宝设计师Osanna Visconti di Modrone独家合作的作品——一套青铜制桌几,其外观与品牌标志性的核心元素——编织皮革有异曲同工之妙。

      Bottega Veneta自2006年发布首个家居系列以来,源源不断从旅行箱及配饰的制作中汲取灵感,使得家居系列的设计理念不断得以完善,家居作品秉持奢华选材, 个人化的感官享受和一丝不苟的卓越工艺,其作品中所包含的标志性皮革编织元素,柔软皮革,优雅且实用的五金件及丰富的自然色调均与品牌精神一脉相承。

      本次全新家居系列将于4月12日星期二起,在位于米兰Borgospesso大街5号的Bottega Veneta家居精品店内向公众展出,敬请莅临参观。

    Bottega Veneta 将于米兰推出全新家居系列

      文章关键词BottegaVeneta全新家居系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商