您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 3月14日:与你共度白色情人节(图)

3月14日:与你共度白色情人节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
      Marvella创作源于浪漫花都巴黎,钟表艺术根源世界钟表之乡瑞士,爱从这里生根发芽,经过精心打造和无微不至的关心茁壮成长。

      相传罗马皇帝设立情人节是为了纪念自己在2月14日救了一对因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人。一个月后,也就是3月14日,这对情侣宣誓至死不渝,后来便成为白色情人节开始流传到其他国家。白色情人节就由此而来。

      爱情的模样难以形容,每个人都有自己的想象,但是它一定是美妙的,爱情中的一个眼神,一个动作都是彼此的默契,让人深陷其中。

      Marvella创作源于浪漫花都巴黎,钟表艺术根源世界钟表之乡瑞士,爱从这里生根发芽,经过精心打造和无微不至的关心茁壮成长。

    3月14日:与你共度白色情人节

    Marvella STYLE M系列白色鳄鱼真皮表带精钢钻石女装腕表

      和Marvella一起陷入一场雪白梦境

      Style M女装钻石腕表采用蓝宝石水晶镜面,渐变蓝色珍珠贝母表盘,共重4.70克拉,犹如爱情般变幻多彩,璀璨夺目。它犹如爱人般陪伴着你,不管你需不需要,它一直都在。

    3月14日:与你共度白色情人节

    Marvella 18K金钻石戒指

      爱情如花般绽放

      最美的爱情是方文山笔下的剑道古刹,是林夕笔下的斥遒芳华,爱情不需要过多的言语,你笑靥如花,而我的眼里只有你,就像金色的叶子永远陪伴着美丽的花朵,创造出属于他们的秘密花园。

      爱情的美妙,只要你曾身处爱里,就会将这些美好时光永恒珍藏。传承百年的丹麦皇室制银品牌Georg Jensen将永恒之爱倾注在每一件作品中,成就了至真至美的经典佳作。她那精雕细琢的线条纹路和用心打磨的光洁肌理,流淌着银色的光泽,也传递着永不褪色的深情。纵然有千万种爱情的样子,炙热的真心总是难掩闪耀光芒。

    3月14日:与你共度白色情人节

      Georg Jensen FUSION戒指,你我的融合

      中国人常说,十指连心,戴在指尖的那一环纤细饰品,总能将情丝萦绕至心头。同为乔治杰生女性设计大师的Nina Koppel,用无与伦比的才华,为世人带来了经典的FUSION系列戒指。

    3月14日:与你共度白色情人节

    Georg Jensen FUSION戒指

      线条简洁、可以自由组合的FUSION戒指充分满足了摩登女性对首饰多元化佩戴的需求,可依个人喜好变换出不同的戒指佩戴效果。听见自己的内心的声音,随心去爱,去创作属于自己的FUSION戒指!

    3月14日:与你共度白色情人节

      悠游在Georg Jensen Vivianna的时光中

      昔日手表只不过是计时的工具,用来度量时间。Vivianna做的是让人们不再受时间所役使。手表的存在不该是让我们成为时间的囚犯,而应是让我们自由悠游于时光之中。

    3月14日:与你共度白色情人节


      Vivianna Bangle是钟表与珠宝完美融合的极致典范。从感官与触觉您就能立即体认Vivianna的完美极简。无始无终,浑然一体,这就是 Vivianna Torun以百链钢化为绕指柔的拿手本事。开放式环圈的设计使得镯身看似悬浮于手腕之上,更进一步提升了配戴美感,娓娓诉说着极致的优雅、唯美与永恒。

      文章关键词Marvella钟表白色情人节腕表珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商