您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 蕾蒙威第11年成为全英音乐奖官方腕表品牌及合作伙伴(图)

蕾蒙威第11年成为全英音乐奖官方腕表品牌及合作伙伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
     今年的全英音乐奖的主题是庆祝庞克音乐四十周年,有见及此,蕾蒙威特别以庞克音乐为灵感创作了一枚设计别出心裁的腕表,并邀请了多位在世界级音乐人参与其中,包括Best Male Solo Artist, James Bay, Radio One DJ, Huw Stephens, Craig David及comedian Alan Carr。

    蕾蒙威第11年成为全英音乐奖官方腕表品牌及合作伙伴

      于2016年2月24日,奢华制表品牌蕾蒙威庆祝第十一年成为全英音乐奖官方腕表品牌及合作伙伴。这项英国最具影响力的音乐颁奖礼,云集英国以至全球最顶尖的音乐人及红星,今年选于伦敦的O2场馆隆重举行。

      今年的全英音乐奖的主题是庆祝庞克音乐四十周年,有见及此,蕾蒙威特别以庞克音乐为灵感创作了一枚设计别出心裁的腕表,并邀请了多位在世界级音乐人参与其中,包括Best Male Solo Artist, James Bay, Radio One DJ, Huw Stephens, Craig David及comedian Alan Carr。

    蕾蒙威第11年成为全英音乐奖官方腕表品牌及合作伙伴

      为了向70年代的庞克音乐致敬,这枚男装的托卡塔腕表,表盘的设计以庞克世纪的代表人物Union Jack为蓝本,而Union Jack更是当今庞克经典人物如The Clash 及the Sex Pistols等的楷模。

      表径42毫米的不锈钢表壳搭配品牌首次采用的红、白、蓝三色NATO尼龙表带,独特的表底更刻有由Pam Hogg 设计的全英音乐奖BRIT标志。这枚特别版腕表乃由品牌的托卡塔系列中重新计,各奖项的提名人、颁奖嘉宾及演出嘉宾皆获赠这枚纪念腕表。此外,这枚腕表亦会在品牌的认可零售商作有限度供应,订价为730英磅。

    蕾蒙威第11年成为全英音乐奖官方腕表品牌及合作伙伴

      蕾蒙威会为全英音乐奖推出一连串的活动及全国性的广告推广,包括英国多个主要城市如伦敦、曼彻斯特、利物浦及格拉斯哥;多位蕾蒙威的音乐大使亦会全力支持,包括去年全英音乐奖得奖者Jess Glynne, James Bay, Sigma, Labrinth 及古典小提琴演奏家Nicola Benedetti。

      「蕾蒙威很荣幸能够成为全英音乐奖的长期合作伙伴,以及推出以庞克音乐为主题的托卡塔腕表。音乐与制表之间的奇妙力量,正好呼应蕾蒙威推动音乐展的品牌基因。」品牌首席执行官艾利.伯海姆说。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商