您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 白色情人节,一份你期待的情人礼物(图)

白色情人节,一份你期待的情人礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
      白色情人节又叫返情人节,指的是在2月14日情人节女孩收到男孩礼物,则在一个月后的3月14日女孩回馈男孩礼物,当然仅仅是回馈你想回的那个人。因此3月14日又称为白色情人节。

      白色情人节又叫返情人节,指的是在2月14日情人节女孩收到男孩礼物,则在一个月后的3月14日女孩回馈男孩礼物,当然仅仅是回馈你想回的那个人。因此3月14日又称为白色情人节。相比2月14日的热烈,3月14日的故事表明了它更当是一个甜蜜的、相会的日子。

      如果你也收到一份期待的情人礼物,那何妨趁著“白色情人节”这一天让对方也感受到你的爱意呢!看看这些创意吧……

      1、学霸表白法:

      知识就是爱情,给我一个元素周期表,我能搞定所有事情!啊哈哈

      2、主厨表白法:

      日程生活用品好用途“I WANT EAT YOU BABY”Oh~

      3、女汉子表白法:

      修个家用电器什么的,不在话下,摆个造型小菜一碟儿,我才是纯爷们儿~~

      4、萌妹子表白法:

      双人床加甜品,真是甜到心里~

      5、暴力表白法:

      这心形砸的确实有水平,但不知道这是哪家的车啊~~

      6、暖男表白法:

      带她看《超能陆战队》,然后充当一回大白,告诉她——放心,在我怀里,没有人会欺负你的。我会保护你。

      7、浪漫表白法:

      为她准备一份Mymiss非常爱礼,在包装上贴上一个小卡片、写上“你是我的Mymiss”的话语,饱含着你对她一心一意的那份执着和诚意。女人是个感性的动物,此情此景,足以秒杀女神

      8、爱的拼图表白法:

      考验耐心和拍摄技巧哦。这么费尽心思,当然诚意十足啊。

      在浪漫的白色情人节~Miss祝福所有的朋友都找到心仪的那个她/他,被甜蜜包围,和单身汪说拜拜!

      文章关键词mymiss珠宝银饰情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商