您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 秀场珠宝越做越大 及肩耳环和宽颈圈就是证明(图)

秀场珠宝越做越大 及肩耳环和宽颈圈就是证明(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
    不知不觉巴黎时装周已经进行到最后一天,回顾这几天的秀场,我们仿佛看到了下半年的流行趋势。就珠宝而言,oversize单耳耳环和宽chocker势必要掀起一股强大的佩戴风潮。

    不知不觉巴黎时装周已经进行到最后一天,回顾这几天的秀场,我们仿佛看到了下半年的流行趋势。就珠宝而言,oversize单耳耳环和宽chocker势必要掀起一股强大的佩戴风潮。超大珠宝通常给人一种笨重累赘的感觉,但这两款则完全不同,它们有设计感也有造型感,戴上街头绝对倍儿拉风。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商