您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 涨姿势,开眼界!2016街拍最夯背包法:肩带缩最短,斜挎至胸前,仅需2步骤就能变身时髦星人(图)

涨姿势,开眼界!2016街拍最夯背包法:肩带缩最短,斜挎至胸前,仅需2步骤就能变身时髦星人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报网发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
     斜挎包是每个女孩都有的包款,只不过平日里我们很少将它玩出搭配花样,自从Proenza Schouler在2016秋冬女装秀场上将斜挎包演绎出新玩法,将肩带调至最短斜挎至胸前这种背包方法之后,越来越多的时髦星人们也将这种搭配流行开来,这种看似并不舒适的背包法却大放时装周街头,当然了如果你也喜欢这种凹造型方法不妨试试看咯!

    2016春季最夯背包法街拍合辑

    2016春季最夯背包法街拍合辑

      斜挎包是每个女孩都有的包款,只不过平日里我们很少将它玩出搭配花样,自从Proenza Schouler在2016秋冬女装秀场上将斜挎包演绎出新玩法,将肩带调至最短斜挎至胸前这种背包方法之后,越来越多的时髦星人们也将这种搭配流行开来,这种看似并不舒适的背包法却大放时装周街头,当然了如果你也喜欢这种凹造型方法不妨试试看咯!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商