您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Audemars Piguet 爱彼荣获《生态企业》认证(图)

Audemars Piguet 爱彼荣获《生态企业》认证(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
      近日,瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)荣获《生态企业》认证(EcoEntreprise),此认证旨在评定瑞士企业的社会责任和可持续发展策略,确定其对环境保护的模范贡献。《生态企业》认证要求获颁企业在三年内完成后续审核程序,以证明企业对于可持续发展作出的贡献。

    Audemars Piguet 爱彼荣获《生态企业》认证

      近日,瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)荣获《生态企业》认证(EcoEntreprise),此认证旨在评定瑞士企业的社会责任和可持续发展策略,确定其对环境保护的模范贡献。《生态企业》认证要求获颁企业在三年内完成后续审核程序,以证明企业对于可持续发展作出的贡献。

    Audemars Piguet 爱彼荣获《生态企业》认证

      2009年,秉承爱彼基金会(Audemars Piguet Foundation)的哲学理念,爱彼全新建成的Manufacture des Forges表厂成为瑞士首家荣获Minergie-Eco®环保认证的厂房,以证明其建筑设计符合安全环保的认证标准。爱彼管理层为此采取了一系列措施,以提高企业在可持续发展上的表现:其中包括监察能源消耗的维修管理、资源的高效使用、办公室废物及化学废料管理、非必需材料打印的限制,以及对员工日常工作中健康状况的关注。2016年,爱彼开始计算企业的碳足迹,以减少二氧化碳排放,此举将带来一系列全新减排措施。

    Audemars Piguet 爱彼荣获《生态企业》认证

      自1875年创立以来,可持续发展理念一直是爱彼的重要考量。爱彼发源地汝山谷布拉苏丝,对于爱彼始终坚持的独立性和可持续发展理念有着尤为重要的意义。在爱彼基金会的支持下,爱彼得以秉承可持续发展理念最大化利用各种资源,致力于维护汝山谷的生态平衡与环境保护。此外,爱彼自1992年起既已开始积极投入全球的森林保护项目及提升青少年环境保护意识的多项计划。目前,爱彼已参与并资助覆盖全球四大洲、超过80个以森林保护和青年教育项目之中。

      爱彼希望通过社会、环境和经济可持续发展的方式,发扬汝拉山谷高级制表工艺的核心理念。从1875年品牌创立至今,爱彼始终坚守于发源地汝山谷布拉苏丝,并成为目前全球唯一仍由创始家族(Audemars和Piguet 两家族)掌管的高级制表品牌。爱彼秉承的品牌哲学体现出以人为本、尊重环境的发展理念,完美诠释爱彼驾驭传统、铸就创新的核心价值。

      文章关键词爱彼腕表生态企业认证

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商