您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > sacai 推出 Apple Watch 表带系列(图)

sacai 推出 Apple Watch 表带系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
      日本时尚品牌 sacai 最近也加入了 Apple Watch 表带的设计当中。设计师 Chitose Abe 运用不锈钢和皮革相互融合,打造独特的表带造型,共有金银二色提供。全新 sacai Apple Watch 表带现已可经由包括 colette 在内的 ...

      日本时尚品牌 sacai 最近也加入了 Apple Watch 表带的设计当中。设计师 Chitose Abe 运用不锈钢和皮革相互融合,打造独特的表带造型,共有金银二色提供。全新 sacai Apple Watch 表带现已可经由包括 colette 在内的全球指定店铺购入,售价 350 欧元。

     

      文章关键词sacai表带系列腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商