您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 早上起来发现你的耳边有一只蜘蛛,你会...(图)

早上起来发现你的耳边有一只蜘蛛,你会...(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚TS发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
    超大颗卡在耳垂上的「独角仙耳环」,才刚正式在日本登场~就已经引起大家关注。在日本连锁书店Village Vanguard贩售的DOUBLE M独角仙耳环,因为这抢眼的昆虫设计而快速在推特上受到转推。

      超大颗卡在耳垂上的「独角仙耳环」,才刚正式在日本登场~就已经引起大家关注

      在日本连锁书店Village Vanguard贩售的DOUBLE M独角仙耳环,因为这抢眼的昆虫设计而快速在推特上受到转推。

      但其实除了独角仙以外,还有像蜘蛛、苍蝇、青蛙等造型的耳环。

      把现实生活中,也许是大家不喜欢的昆虫、爬虫类当变成了这样特别的耳环,看得如梦都打算来列个购入清单了

      当然,如果不擅刚刚那些昆虫、爬虫类的话,他们也有种类丰富的动物造型耳环可以选择。

      或是这样狂欢的都会男女系列

      文章关键词耳环耳饰日本

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商