您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 《浪漫满屋》携手钻宝源钻石资产包全球首发(图)

《浪漫满屋》携手钻宝源钻石资产包全球首发(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
      中国版《浪漫满屋》是一部以爱情为主线的电视剧,爱情剧的观众基础比较扎实,钻宝源倡导的“爱情理念”与中国版《浪漫满屋》不谋而合。

      10年前,韩版《浪漫满屋》风靡整个亚洲,捧红了rain和宋慧乔。与经典剧合作,钻宝源董事长孙志刚非常有信心。

      中国版《浪漫满屋》是一部以爱情为主线的电视剧,爱情剧的观众基础比较扎实,钻宝源倡导的“爱情理念”与中国版《浪漫满屋》不谋而合。钻宝源透过中国版《浪漫满屋》走向荧屏,观众会看到一款全球限量发行、有收藏价值、有纪念意义、非常珍贵的钻石产品。钻宝源最重要的价值就是让爱恒久,相互珍惜,幸福牵手,共度此生。

      自中国版《浪漫满屋》在筹备拍摄之初时,就吸引到广大资深“韩粉们”的追捧与喜爱。众所周知,影视界向来不缺少创新,中国版《浪漫满屋》拔得头筹,出新招!二零一五年七月一日,由“文交联合”携手“钻宝源”国内首创并独家发行的“影视衍生品资产包”一经上市,就受到了知名企业、广大媒体、业内影视公司以及资深粉丝们的广泛关注与热烈追捧。

      文章关键词钻宝源钻石资产包全球首发

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商