您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 冰冰驾到 时尚界的星战在LV秀上开打了(图)

冰冰驾到 时尚界的星战在LV秀上开打了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
    本次冰冰的看秀造型来自Louis Vuitton 2016春夏系列,这原本略蓬的皮裙穿在冰冰身上却变成了秀三围的利器,sexy!

      本次冰冰的看秀造型来自Louis Vuitton 2016春夏系列,这原本略蓬的皮裙穿在冰冰身上却变成了秀三围的利器,sexy!

      手包来自二次元美妞雷霆(《最终幻想13》女主角)代言的2016春夏Series 4系列。

      这小巧的萌物价值不菲,官方售价46500人民币,此款迷你版本的Petite Malle以圆润的棱角为Louis Vuitton经典设计增添一分现代魅力。娇小而实用的包袋适合日夜使用。可拆卸、可调节的皮质包带方便手持或斜挎,也是街拍中极抢镜的一景。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商