您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 巧用回收物打造小清新风家居风格(图)

巧用回收物打造小清新风家居风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
    虽说平时人们生活比较繁忙与紧张,但也会腾出时间做DIY。由此可见,DIY小物在生活中比较流行。比如DIY 肉植物小盆栽,放在家里就是尽情享受感受治愈系......今天编辑分享身为家具设计师的部落客Liz Marie ,教大家DIY 月历,而且还是利用回收物的重制,可以让月历更有风格,生活的小乐趣显而易见。

      虽说平时人们生活比较繁忙与紧张,但也会腾出时间做DIY。由此可见,DIY小物在生活中比较流行。比如DIY 肉植物小盆栽,放在家里就是尽情享受感受治愈系......今天编辑分享身为家具设计师的部落客Liz Marie ,教大家DIY 月历,而且还是利用回收物的重制,可以让月历更有风格,生活的小乐趣显而易见。

     

     


     

      文章关键词回收物小清新家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商