您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 浓情五月•无锡爱诺思珠宝钻石品鉴会

浓情五月•无锡爱诺思珠宝钻石品鉴会

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
    有人说金刚石就是钻石,其实这种说法是完全错误的(它们的差别就等同于木头和家具之间的关系),钻石只是金刚石精加工而成的产品,现代科学技术、手段为探索钻石的形成提供了新思路和方法。钻石是世界上最坚硬的、成份最简单的宝石,它是由碳元素组成的、具立方结构的天然晶体。其成份与我们常见的煤、铅笔芯及糖的成份基本相同,碳元素在较高的温度、压力下,结晶形成石墨(黑色),而在高温、极高气压及还原环境(通常来说就是一种缺氧的环境)中则结晶为珍贵的钻石(白色)。为了便于理解钻石的起源,先看一看含有钻石的原岩。

      5月23日下午2点,爱诺思珠宝首饰有限公司联合恒君财富无锡分公司于无锡禾嘉大厦举行了一场以浓情五月为主题的钻石品鉴会。
      世间瑰宝纷呈繁多,唯有钻石被赋予不渝的真爱以及永恒的诺言等重要意义。而此次品鉴会,我们不但会有璀璨闪耀的珠宝欣赏,更有精致茶点以及红酒相送。

      品鉴会伊始,由恒君财富无锡分公司卞总上台致辞。在对到场嘉宾表示热烈欢迎以及诚挚谢意的同时,也带来了恒君财富的公司介绍让大家了解了恒君财富的快速发展。

      紧接着,来自爱诺思珠宝的专业鉴定师谭总为在场所有珠宝爱好者普及了钻石的文化及鉴定知识。

      嘉宾们欣赏着玻璃柜中陈列的美钻首饰,互相交流赞叹着,原来金刚石经过高压、高温、抛光、切磨等复杂工序才能呈现出如此净度、色泽、切工近乎完美的钻石。也难怪只有它能代表不渝的真爱以及永恒的诺言,他富有着不同意义的投资价值。

      说到投资,在场嘉宾也向恒君财富提出了一系列关于财富增值保值以及行业消息动态等问题。恒君财富的专业理财师为大家带来了财富小课堂,针对市场上最炙手可热的新三板进行了详细分析。与此同时,恒君财富近期发行的“新三板倍增一号基金”也获得了在场嘉宾们的一致认可。

      最后,最精彩刺激扣人心悬的紧张环节随之而来——抽奖!奖品就是浪漫与艺术自然交融,价值11000元的美钻!当然,没有中奖的嘉宾们也获得了恒君财富精心准备的红酒作为纪念礼品。

      拥有一颗卓越品质的美钻是身份与华贵的一种象征,慧眼识真钻便成为了我们所需要的必备知识。爱诺思珠宝将用心为客户量身定制钻饰,您的满意就是我们的动力!

      文章关键词爱诺思珠宝品牌钻石首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商