您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 2015年袜子十大品牌排行榜:浪莎居首(图)

2015年袜子十大品牌排行榜:浪莎居首(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国报告大厅发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
    浪莎产品的市场占有率达到全国的三分之一,现有2000多家专卖店、10万个销售终端网点,超过5000人的营销队伍,国外客户300余个,产品销售遍布5大洲,公司几大品牌,已经成功进入千家万户,成为家喻户晓的知名品牌。

      袜子总是喜欢破个洞,特别丝袜,质量不好一勾就废了,可能价格不贵,所以大家比价随意,但是别忽略你的袜子,他的光爽跟舒适度会影响你的心情,下面是2015年袜子十大品牌排行:一起去看看吧!

    2015年袜子十大品牌排行榜:浪莎居首

      第一名:浪莎

      浪莎产品的市场占有率达到全国的三分之一,现有2000多家专卖店、10万个销售终端网点,超过5000人的营销队伍,国外客户300余个,产品销售遍布5大洲,公司几大品牌,已经成功进入千家万户,成为家喻户晓的知名品牌。

      第二名: 宝娜斯

      先后聘请代表前卫、时尚的国际巨星李玟、国内娱乐红星李湘担当形象大使,开创了中国袜业市场名人广告之先河。开发出配套的中高端品牌并引进国际知名品牌,实现了宝娜斯从附加值低的产品与服务向附加值高的产品与服务、从产业链低端向产业链高端的升级。

      第三名:梦娜

      “梦娜”系列袜子产品已荣获“中国名牌”、“国家免检产品”、“浙江省出口名牌”;“梦娜”商标荣获国家工商总局认定的“中国驰名商标”;“梦娜”还被认定为“中国行业标志性品牌”。

      第四名:耐尔

      目前浙江耐尔产品销售覆盖到全国30多个大中城市,到2009年,全国拥有5000多个销售网点,200多家专卖店。除此之外,耐尔为国外多家国际尖端品牌客户服务,产品远销日本、德国、法国等地。

      第五名: 丹吉娅

      丹吉娅集团有限公司组建于2005年8月,位于浙江省诸暨市大唐袜业工业园,是一家以针纺织业、房产业、矿业为一体的生产、经营性大型综合企业,公司注册资金为1.7亿元,公司生产的“丹吉娅”系列产品被授予“出口名牌产品”、 “中国驰名商标”。

      第六名: 情怡

      坚定不移的走自主品牌发展之路,公司以生产“消费者满意的产品”为核心理念,产品一经推出就以质量优良、价格合理、品种丰富、款式新颖深受广大消费者的青睐。

      第七名: 步人

      公司技术力量雄厚,工艺设备先进,拥有产品研发中心和检测中心,有意大利、日本、韩国等国家制造的先进制袜设备780台,先后从德国聘请知名专家:莫妮卡。鲁齐做技术培训指导,韩国专家裴千硕先生做常年技术顾问。

      第八名: 芬那丝

      有世界先进的意大利“罗纳蒂”高速丝袜机、全电脑提花袜机、韩国“兄弟”双针筒织袜机等全进口织袜机1700台(套),是年产各类高档袜子5亿双的全球规模最大的专业生产企业之一。

      第九名: 诗柔

      丝袜已经成为时尚的代名词,诗柔集团品牌格局已经从产品时代向概念设计时代华丽转型,诗柔必将创造新的丝袜品牌行业标杆。“高端品质,意识先行”关注完美女性倡导低炭、个性、舒适的生活新空间,坚持打造丝袜高品质着装文化,成就诗柔独特品牌价值。

      第十名:曼姿

      曼姿产品以款式多、质量上乘、价格有竞争力不但畅销国内市场,还远销欧洲、美国、澳大利亚、东南亚等国家和地区。使得“曼姿”这一品牌知名度得到迅速提升,牢牢占据着市场的影响力。更多相关袜子品牌排行榜请查阅由中国报告大厅发布的袜子行业市场调查分析报告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商