您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Alexis Bittar打造“爱神邱比特系列”首饰(图)

Alexis Bittar打造“爱神邱比特系列”首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
    希腊神话中,邱比特总是胡乱发射爱情之箭,中箭的人会立刻爱上眼前的对象。纽约著名首饰设计师Alexis Bittar设计出以金色弓箭以及粉色系宝石为主轴的“爱神邱比特系列”。
    希腊神话中,邱比特总是胡乱发射爱情之箭,中箭的人会立刻爱上眼前的对象。纽约著名首饰设计师Alexis Bittar设计出以金色弓箭以及粉色系宝石为主轴的“爱神邱比特系列”。Alexis Bittar的作品不只受到许多时尚名人的青睐,更是频繁地出现在影集《欲望城市》与《花边教主》中,在时尚界非常具有影响力。

      文章关键词邱比特系列珠宝首饰AlexisBittar

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商