您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 美瞳专卖店代理加盟把你的双眼,刻画成最美的模样。(图)

美瞳专卖店代理加盟把你的双眼,刻画成最美的模样。(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-10关注度:
    文章导读
      米欧米MIOMI的产品,就像教堂中唯美令人窒息的浮雕,自细微中摄人心魂,精工雕刻,只求每个拥有的人与观赏之人都能为其所吸引,用一丝不苟的态度创造最完美的眼眸。

       恒远‖风云变幻,唯那眼光凝望

      一眼可万年,流年似水,潺潺而过,无声无息,不知不自觉。时间是最无法被人篡改的纪念,却也是难以捉摸,寻觅不得,而唯有你的一双眼,才能镌刻并铭记那转瞬即逝的翩翩舞蝶。

      风和云在天空漂流,刹那间,就已不复当时模样;倦鸟划过天际,未曾留痕便已归巢,一切仿佛未有变化,实际上,早就幻灭变迁许久。记录住的,也只有天空下,仰望着,倒映着蔚蓝色彩的那双专注凝望的眼眸。

      我们或许拥有着无上财富却不曾珍惜,怀抱希望却无情摒弃,就像我们,上天赐予我们剔透深邃的眼眸,我们却不曾爱护疼惜,刻画与雕琢。选择一款美瞳,把你拥有的璞玉,刻画成最美的模样。

      而米欧米美瞳,将会是你最好的雕琢工具。作为美瞳产品的先驱者,米欧米自开创以来,便以自然舒适,时尚新颖为宗旨,致力于最适合消费者美瞳的设计生产与营销。不同于其他品牌只是将美瞳作为公司其中一部分产品,米欧米将美瞳产品,作为唯一的专注。自设计,生产,配送,营销皆有最完善的流程,同时引进国外知名美瞳品牌加盟,为其发展提供更好的支持。

      米欧米MIOMI的产品,就像教堂中唯美令人窒息的浮雕,自细微中摄人心魂,精工雕刻,只求每个拥有的人与观赏之人都能为其所吸引,用一丝不苟的态度创造最完美的眼眸。

      我们在世间游荡,寻觅着填充我们生命的记忆,徘徊在那无声无息消逝的时间里,用一双蕴藏着天空的双眼,在米欧米美瞳的保驾护航下,留下记忆最深刻的画面与笑颜。

      【公司简介】

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      【如何加盟】

      1.       关于加盟:意向加盟商单店加盟需缴纳品牌使用费保证金;

      2.       连锁加盟负责人电话:13810356912 , 13810356913

      政策支持:

      (1)提供当地市场预测及渠道拓展咨询服务;

      (2)提供统一的店面装修设计标准(平面布置图、装修效果图及各类装修材料的要求);

      (3)开业前提供免费的人员培训,包括店铺营运、产品培训、销售培训;

      (4)提供开业活动策划、宣传单页、海报制作服务,对开业信息及活动予以官方微信、微博平台进行宣传;

      (5)公司对加盟商的运营提供软件及硬件上的服务,通过ERP系统对会员的管理、货品的管理、财务的管理给予一定的支持。

      文章关键词米欧米MIOMI美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商