您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 如何诱发新生代购买力?(图)

如何诱发新生代购买力?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:转载于JewelleryNetAsia发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    新生代—— 1985年至2000年期间出生的一代人。目前国内,有3亿6千4百万新生代人口,他们的购买力估计已经达到3万亿!珠宝业者们如何诱发这个庞大消费群体的购买力呢?

      新生代—— 1985年至2000年期间出生的一代人。目前国内,有3亿6千4百万新生代人口,他们的购买力估计已经达到3万亿!

      珠宝业者们如何诱发这个庞大消费群体的购买力呢?

      新生代的消费习惯更多取决于自己的喜好,但日常的租房、买车、买房等巨额花销和疲软的职场市况,让他们在消费非必须品时,变得钱包“干涩”,特别是珠宝首饰。业者们何不在占据首饰制造成本最大比例的材料上下下功夫呢?

      例如,主石换成小颗粒的钻石选择小颗粒的钻石作为主石,然后在设计、金属纯度和装饰物料上花心思,可能会更符合新生代的消费观念和预算。

     

      又例如,以“生辰石”为卖点的彩宝美国的MVI 营销公司曾做过相关调查,大部分的新生代们即便在极具意义的订婚戒指上,都会选择他们挚爱颜色的彩宝或者生辰石作为戒指的主石。因此,MVI营销公司总裁Liz Chatelain深信,生辰石为珠宝商付予特别的商机,尤其是新生代追求意味深长的宝石。

      再例如,天然内藏物的宝石宝石的独特性,更多是体现在它独一无二的内臧纹路。为了“低成本”地彰显个性,新生代们在购买用于日常佩戴的珠宝时,或许更愿意选择可以提升视觉效果的内臧物宝石首饰。

      文章关键词新生代珠宝新生代

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商