您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Ralph Lauren卷入抄袭事件 被泰迪熊起诉(图)

Ralph Lauren卷入抄袭事件 被泰迪熊起诉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    近日,​美国最大奢侈品拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)被一间美国玩具制造商告上法庭,因涉嫌侵犯知识产权,低价销售供应商产品。

      近日,美国最大奢侈品拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)被一间美国玩具制造商告上法庭,因涉嫌侵犯知识产权,低价销售供应商产品。

    Ralph Lauren

      玩具制造商Alvin & Sparky LLC 自2001年起成为 Ralph Lauren 供应商,向后者提供苏格兰羊绒材质的毛绒玩具泰迪熊,其中Big Teddy和Little Teddy玩具泰迪熊分别售价195美元和170美元。然而Ralph Lauren 自2013年9月开始出售仿制Alvin & Sparky的泰迪熊玩具,但他们并不是羊绒制成,更重要的是售价低至24.50美元-49.50美元。

     

    Lauren生产的熊

      Alvin & Sparky创始人、设计师Samantha Goldberg将Ralph Lauren告上法庭。原因是Ralph Lauren侵权,并要求Ralph Lauren对其进行赔偿并立即停止售卖侵权商品。

      抄袭供应商设计产品类似事件在奢侈品行业其实相当普遍,法国奢侈品牌香奈儿(Chanel)就因抄袭自家设计师Mati Ventrillon与前供应商World Tricot的事,最终以赔偿了事。因此抄袭事件如此高发绝非偶然。

     

      文章关键词泰迪抄袭事件RalphLauren

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商