您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 看了这11个细节才会完全领悟Valentino的仙美(图)

看了这11个细节才会完全领悟Valentino的仙美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰时尚发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    北京时间3月8日晚,女星的红毯最爱Valentino举办了2016秋冬巴黎大秀,Maria Grazia Chiuriand和Pierpaolo Piccioli将优雅的芭蕾巧妙运用,依旧是那个仙美的Valentino,但是知道了这10个细节,你才算完全看懂它的美。

      一、弹钢琴的简约秀场

      杜乐丽花园Valentino秀场

      Valentino依旧在Espace Ephémère Tuileries杜乐丽花园办秀,依旧简单明了,两条Runway中间摆置了一架钢琴,走秀过程中有钢琴家现场弹奏。

      二、芭蕾舞灵感和主题

      秀场后台的芭蕾舞灵感来源

      秀场后台设计师参考的灵感来源图片中可以看出,有很多历史上著名的芭蕾舞蹈家,还有非常华丽的芭蕾舞造型!

      三、芭蕾蓬蓬裙

      Valentino秀场多处出现了芭蕾舞短蓬蓬裙

      四、芭蕾舞鞋

      Valentino秀场上改良版的芭蕾舞平底鞋

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商