您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 她赢过贝嫂全靠一件珠宝(图)

她赢过贝嫂全靠一件珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:TARGET致品网发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    提到如今最响当当的国际时尚名媛,大多数人都会说:贝嫂第二,没人敢第一!不仅因为她拿下了国民男神小贝,更因为她独特的时尚品味叱咤风云。 but你错了!那是因为你还不知道一个叫Daphne Guinness的女人的存在!她是吉尼斯黑啤酒家族的女继承人,希腊船王的前妻,拥有亿万资产以及无数套高级定制服的时尚收藏家。这个女人19岁嫁给了船王儿子,生了三个小孩,31岁时离婚,得到4亿美元赡养费。

    她赢过贝嫂全靠一件珠宝

      她赢过贝嫂全靠一件珠宝

      提到如今最响当当的国际时尚名媛,大多数人都会说:贝嫂第二,没人敢第一!不仅因为她拿下了国民男神小贝,更因为她独特的时尚品味叱咤风云。 but你错了!那是因为你还不知道一个叫Daphne Guinness的女人的存在!她是吉尼斯黑啤酒家族的女继承人,希腊船王的前妻,拥有亿万资产以及无数套高级定制服的时尚收藏家。这个女人19岁嫁给了船王儿子,生了三个小孩,31岁时离婚,得到4亿美元赡养费。

    她赢过贝嫂全靠一件珠宝

      Daphne的着装品味别具一格

      这个不折不扣的贵族名媛在Slade学院学过艺术,还差点成为一名歌剧演员。她被描述为一个设计师、造型师、作家、收藏家,还刚刚和Comme des Garcons合作推出了以自己名字命名的香水。Daphne就是这样一个不甘平凡的名媛,她说过自己满脑子都是新奇意念和想法,生活的最大乐趣就是把它们一一实践。

    她赢过贝嫂全靠一件珠宝

      Daphne有着显赫的身世和美艳的容貌

      Daphne Guinness有一头风格鲜明的双色盘发,金色中精心夹杂几缕黑色—那不是挑染,而是假发片的功劳,因为她会经常改变两种颜色的比例与位置,打扮更是极度夸张独树一帜。这个女人牛的地方有很多,秀场第一排总能看到Daphne的身影,她会眼都不眨一下的买下偶像的全部作品,更会为了求得一件专属的珠宝,出手毫不手软。

    1 2

      文章关键词达芙妮•吉尼斯贝嫂名媛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商