您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 浪琴表献礼女人季 腕表开启甜美桃花运(图)

浪琴表献礼女人季 腕表开启甜美桃花运(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    烟花三月,春风徐来。在这个甜美女人季,浪琴表悉心呈献来自黛绰维纳系列与嘉岚系列的甄选表款。在缤纷春色的掩映下,让一抹腕间亮彩作为增添桃花运的首选配饰,伴你邂逅曼妙情缘,共赏良辰美景。

    1 浪琴表黛绰维纳系列精钢玫瑰金情侣对表

    浪琴表黛绰维纳系列精钢玫瑰金情侣对表

    2 浪琴表嘉岚系列玫瑰金情侣对表

    浪琴表嘉岚系列玫瑰金情侣对表

      在阳光满溢的春日,树影婆娑,落英缤纷,总让人幻想一段美妙的邂逅。而腕表一直被视为转运桃花的首选配饰。浪琴表浓情推荐黛绰维纳系列腕表,传递对甜美生活的祈愿。经典的蓝色罗马数字时标,搭配优美修长的表壳,让一缕意式风情萦绕腕间,助力佩戴者巧结良缘,见证动情时刻。

      冬去春来,这也是人们褪去厚重、步履轻盈的季节,而一枚轻薄简约的腕表则是春季搭配的必备单品。浪琴表嘉岚系列玫瑰金腕表,为春日里的穿着搭配更添新意。经典的超薄流线型设计,让佩戴者轻装上阵,待到春花烂漫时,化身为一抹清新亮丽的时尚风景线。

    1 2 3 4

      文章关键词浪琴腕表女士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商