您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 双鱼座的春天来了 你的能力将会呈MAX倍增长(图)

双鱼座的春天来了 你的能力将会呈MAX倍增长(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    如果说整个3月被双鱼座承包了,一点都不夸张,因为一直延续到本月20日,都是双鱼座,鱼宝宝们的魅力就是这么大。本周从7日到13日,双鱼座也将迎来日食,一个全新的换血之旅就要开始了,事业,财运,人气等等都会呈MAX倍增长,是不是听起来特别兴奋。但这只是预测你未来可能发生的,注意概率并不是100%,如果不努力不上进,一样得不到想要的结果。你也可以借助一些外在的力量来提升自己的运势,比如有财富之石之称的黄水晶,双鱼座的守护石海蓝宝石,招正桃花的粉晶等等,只要心怀期盼,并有所作为,相信本周你一定会过得非常圆满的。

    双鱼座的能力将会呈MAX倍增长

      双鱼座的能力将会呈MAX倍增长

      果然还是我大双鱼威武,三月一到来,宇宙都变得格外给力了,因为海王星,水星,太阳和新月都在双鱼座,所以星星们就跟商量好似的,以最好的阵容为我们这些 双鱼宝宝们送上生日祝福,是不是觉得超棒。在这么一个动感十足的双鱼月,你一定不要错过一分一秒啊,但也要淡定,分清事情轻重缓急,做出最佳选择。

    本周3月7日到13日双鱼座事业运

      本周3月7日到13日双鱼座事业运

      双鱼座本周在事业上,你们的心情会变得更加明亮了,请尽情潇洒做自己,事业着眼于整体大局与长远发展性,勇于尝试不一样的自我突破、事业冒险或大动作表现,利深造、研究、出版、讲习、考察、开会、旅行。

    财富之石:黄水晶

      财富之石:黄水晶

      事业运都好了,财运一定不能落下,想要增加磁场助长运势,别忘记戴上黄水晶珠宝。黄水晶又称“财富之石”,能量强烈,对应太阳轮,属理智体,可增强自信, 有助平缓情绪,加强灵气,带来智慧与喜悦。能增强气场中的黄光,影响物质生活和偏财运。黄水晶结合精神与肉体的力量,建立并保持一个人的精神元气,使人保 持理性清醒,脚踏实地,冲破困难,达到目标。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商