您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福”Y时代“系列 因为年轻(图)

周大福”Y时代“系列 因为年轻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    年轻是什么,是因一句无关紧要的话却争得面红耳赤的倔强,是为一段没有结局的爱情甘愿折磨自己的执著。

      年轻是什么

      是因一句无关紧要的话却争得面红耳赤的倔强

      是为一段没有结局的爱情甘愿折磨自己的执著

      是伤口流血却坚持挑战rooftopping的一次次疯狂

      敢爱敢恨、随心所欲、打破陈规、热爱疯狂,这就是属于我们的年轻Y时代!周大福2016青春新品“Y时代”系列活力绽放,因年轻所以无畏,因无畏而勇往直前!

      周大福“Y时代”系列时尚钻饰(1)

      周大福“Y时代”系列时尚钻饰(2)

      周大福“Y时代”系列时尚钻饰(3)

      周大福“Y时代”系列时尚钻饰(4)

      因为年轻所以疯狂

      周大福“Y时代”系列时尚钻饰 佩戴花絮图

      如果你认为自己还年轻,就要拿出一个年轻人该有的态度和能量,不要畏惧规则,不要盲目从重,勇敢做自己,年轻有抛洒不完的热情,我们尽管有很多时候会碰壁,但坚信一句话:“年轻就是资本”,我们拥有梦想、时间和无限的可能性,我们是世界上最富有的人,这是属于我们的时代!

      周大福“Y时代”系列时尚钻饰 佩戴花絮图

      打破陈规 双重搭配

      世界那么大,不要只活在自己的世界里,要对一切未知的事物保持冒险精神,有追逐新奇的炽热目光。不怕遍体鳞伤,不怕迷茫失落,我们只想走的更远,爬的更高,看的更多。“Y时代”系列产品致疯狂的一代,无规则的搭配方式诠释最真实的自我,年轻无需伪装。双层叠加佩戴,如任性的我们向全世界诉说着独一无二。

      因为年轻,我们就要随性的活着,有梦想就去疯狂的追吧。想唱歌就声嘶力竭,想旅行就马上打包走人,想恋爱就大声说出来不要畏畏缩缩瞻前顾后,不知道未来自己能走到哪,但能确定今天可以走多久。年轻的我们,激情的我们,拥有梦想的我们是疯狂的一代。周大福全新“Y时代”系列致青春,希望年轻的我们永远充满意义,永远热泪盈眶!

      周大福“Y时代”系列18K金镶钻石耳饰

      周大福“Y时代”系列18K金镶钻石戒指

      周大福“Y时代”系列18K金镶钻石手链

      周大福“Y时代”系列18K金镶钻石项链

      Y时代

      GenerationY

      这,是属于我们的时代

      文章关键词周大福Y时代珠宝品牌项链戒指珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商