您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Dior新包亮点多 戴妃包也变模样(图)

Dior新包亮点多 戴妃包也变模样(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MIB英国购物发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    创意总监拉夫·西蒙 (Raf Simons) 离任之后,这一季Dior的秋冬新作由两位来自瑞士的设计师打造,除了致敬Christian Dior 的经典,同时进行大胆创新充满革新意味。全新发布的手袋更是旧貌新颜,连经典戴妃包都改变形状成为秀场亮点:

      创意总监拉夫·西蒙 (Raf Simons) 离任之后,这一季Dior的秋冬新作由两位来自瑞士的设计师打造,除了致敬Christian Dior 的经典,同时进行大胆创新充满革新意味。全新发布的手袋更是旧貌新颜,连经典戴妃包都改变形状成为秀场亮点:

      保留经典格纹的戴妃包,变身长款肩包,同时采用今年流行的宽肩带,成为独特的Dior新款包袋。

      更多小包袋,造型简单又时尚

      全新Dior包袋注入北欧简洁实用风格,更多功能分割休闲又雅致

      材质有皮革拼马毛、也有各式细腻珠饰的奢华版

      文章关键词Dior迪奥戴妃包迪奥包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商