您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Casio 发布全白 G-Shock 腕表系列(图)

Casio 发布全白 G-Shock 腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
      DW6900WW-7、GA110BC-7A 和 G-Shock GD100WW-7 一度停产,Casio 却将这三款 G-Shocks 重新带回公众视线,推出全新「Trend White」系列。继一月份发售丹宁系列之后,三只腕表此番以惊艳的白色点缀少许浅灰色呈现。G-S ...

      DW6900WW-7、GA110BC-7A 和 G-Shock GD100WW-7 一度停产,Casio 却将这三款 G-Shocks 重新带回公众视线,推出全新「Trend White」系列。继一月份发售丹宁系列之后,三只腕表此番以惊艳的白色点缀少许浅灰色呈现。G-Shock 粉丝现已可经由全球指定店舖将这一系列收入囊中。

      文章关键词Casio发布全新腕表系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商