您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Givenchy by Riccardo Tisci 2016 春夏小物包袋系列(图)

Givenchy by Riccardo Tisci 2016 春夏小物包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    Givenchy by Riccardo Tisci 在 2016 年春夏季中的首波新品将以小物包袋系列率先登场。

      Givenchy by Riccardo Tisci 在 2016 年春夏季中的首波新品将以小物包袋系列率先登场。两款不同大小的拉链钱包和手拿包均以斜向的 “Givenchy ” 字样以及五角星元素设计,表明了本季主题元素的同时,更凸显醒目的品牌风格。Givenchy by Riccardo Tisci 此次的新品在将简约的图案与夸张的风格保持到了恰到好处的平衡点上。该系列单品售价将在 40000-75000 日元不等。

      文章关键词Givenchy纪梵希钱包零钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商