您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 待到百花盛开时 女人想要的"大美"全在珠宝里(图)

待到百花盛开时 女人想要的"大美"全在珠宝里(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    每年3月,看到万物复苏,百花齐放时,你的心情是不是也像美丽的花朵一样绽放,这是每个女人都会有的同感,尤其在3月8日过节这天,更希望自己可以保持永不褪色的美丽。青春易逝,但珠宝的光芒却能永恒,就像这些象征春天的珠宝,总是充满生命力,可以随时为你增光添彩,让向往的那份美永留心底。

    1

    女人想要的"大美"全在珠宝里

      樱花粉珠宝:

    Cartier Amulette de Cartier系列18K玫瑰金,钻石,粉色欧泊戒指 价格店询

    Cartier Amulette de Cartier系列18K玫瑰金,钻石,粉色欧泊戒指 价格店询

      Amulette de Cartier系列珠宝,以珍稀宝石雕琢开启幸运的护身符,守护她时刻被幸运围绕。珍贵而精致的护身符轻轻摇曳,斑斓剔透。对比鲜明的材质与圆润光滑的曲线相映成趣,简约而不失优雅。

    PANDORA诗花绽放系列白色和粉色珐琅纯银耳钉 498元

      PANDORA以色彩淡雅迷人、花卉图案为设计灵感的手工珠宝,捕捉这个季节的动人画面,细致地记录过去的回忆,并揭开新一年的浪漫之旅,象征新开始、新承诺。

    POMELLAT Nudo系列玫瑰金和白金镶蔷薇石戒指 17900元

    POMELLAT Nudo系列玫瑰金和白金镶蔷薇石戒指 17900元

      彩宝王国里蔷薇石(Rose Quartz)的梦幻色泽成为了2016年流行色。它的勃勃生气仿若与女人柔美之心境和谐共生,透过宝石天然之光华迸发出充沛的情感力量。

    PANDORA缤纷水滴系列戒指 价格店询

      晶莹剔透的立方氧化锆石和水晶点缀着暖暖春意;流光溢彩的缤纷色泽和大胆出位的造型恰好体现了时尚潮流与新兴流行文化的影响。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商