您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Berluti全新Time-off奢华质感背包系列隆重上市(图)

Berluti全新Time-off奢华质感背包系列隆重上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    背包是时尚圈近年来的热门单品。在各大秀场上,风格迥异的成衣与背包混搭的造型显而易见。而法国奢华皮具品牌 Berluti 于 2014 年首次推出的背包 Horizon,自推出起就受到消费者的热烈推崇。2016 年春夏再度推出全新 Time-Off 背包系列,优选顶级皮革以简约设计打造率性的休闲风格,用独到的细节成就非凡的绅士品味。 

      Time-off 背包(Azurite 石青蓝 / Tobacco 烟草色)

      Time-off 背包选用 Berluti 引以为傲的 Venezia 精选头层牛皮制成,以天然矿物鞣革与独家 Patina 古法染色技术,赋予皮革层次丰富、具有生命力的触感与色调。此包款侧面缀有经典 Scritto 刻纹,搭配绝美的 Azurite 石青蓝矿物色。蓝中带紫的柔和色泽,在简约设计中注入奢华的质感,流露出难以抗拒的贵族气质。除 Azurite 石青蓝外,Time-off 背包亦有品牌经典的 Tobacco 烟草色可供选择。

      Time-off 背包(拼接材质)

      Time-off 拼接材质背包为 Berluti 2016 春夏走秀款式,灵感源自建筑大师柯布西耶 60 年代早期的现代主义建筑,体现于此款背包的明亮色彩与利落的轮廓之中。包身正面选用红色 Camoscio 牛皮,前置口袋则使用 Venezia 石英紫色皮革缀饰,侧边下缘口袋为 Venezia 灰色皮革,上缘使用品牌最新的研发的皮革处理技术-粉末涂层皮革,将超薄小牛皮以防水膜封层再雾面处理,耐用且触感绝佳。丰富的材质与明艳的色彩合二为一,充满清新时尚的活力。

      Horizon 背包(酒红色)

      Horizon 背包为 Berluti 于 2014 年首度推出的背包系列,原为季节性商品,因推出后反响强烈继而拓展为经典款。Horizon 为筒形背包,上方为拉绳搭配磁性封口,双置前口袋与内层拉链袋则适合收纳小物件,带有些些许猎装风格;包身以迷人的酒红色 Venezia 皮革与经典小牛皮打造,低调沉稳又帅气十足,是摩登男士的必备单品。

      

      文章关键词Berluti背包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商