您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 再现60年代浪漫情怀 PERNELLE 2016秋冬系列米兰发布(图)

再现60年代浪漫情怀 PERNELLE 2016秋冬系列米兰发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    意大利皮革艺术品牌 PERNELLE 近日于邻近米兰大教堂的古典艺术公寓举行其 2016 秋冬系列预览。全新系列以 60 年代为主题,以奢华的古董家具衬托出华丽的欧陆怀旧情怀。除了 WE ARE GOLDEN 系列以秋装示人外,由 Romeo Gigli先生亲自设计并于意大利制造的 PERNELLE BY ROMEO GIGLI 系列亦迎来 3 款充满复古风味的新成员— Rosa、Farfalla 及 Franco。 

      意大利皮革艺术品牌 PERNELLE 近日于邻近米兰大教堂的古典艺术公寓举行其 2016 秋冬系列预览。全新系列以 60 年代为主题,以奢华的古董家具衬托出华丽的欧陆怀旧情怀。除了 WE ARE GOLDEN 系列以秋装示人外,由 Romeo Gigli先生亲自设计并于意大利制造的 PERNELLE BY ROMEO GIGLI 系列亦迎来 3 款充满复古风味的新成员— Rosa、Farfalla 及 Franco。

      Romeo Gigli 先生于崭新系列中,延续上季温柔浪漫与自由刚强的矛盾美,以柔美的细节缀饰男事公文包袋身,重现 60 年代女性的优雅与精致。以考究的传统手工艺缝制出精巧的皮革玫瑰及独特的荷叶花边,前者以花朵代表爱与欣赏,带出浪漫的气氛;后者则凭借流畅的线条,表现女性的灵动飘逸,再以现化手法加以转化演释,搭配 60 年代独有的几何图案,为整个系列增添古今交错的高贵质感。

     

      文章关键词PERNELLE2016秋冬女包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商