您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 大美妮、井宝成新晋高颜值CP!明星珠宝个人Show之倪妮:她的珠宝Sense,可以用看男人的眼光来证明!(图)

大美妮、井宝成新晋高颜值CP!明星珠宝个人Show之倪妮:她的珠宝Sense,可以用看男人的眼光来证明!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    倪妮的时尚品味一直可圈可点。不过这次她可是放了大招,她用挑男人的眼光再次证明了自己不俗的珠宝Sense。那这么帅的井柏然,大美妮的珠宝到底要美成个什么样?一起来看看吧~

      倪妮的时尚品味一直可圈可点。不过这次她可是放了大招,她用挑男人的眼光再次证明了自己不俗的珠宝Sense。大美妮与井宝恋情曝光后,大家虽然各自惋惜着男神女神的缺失,但还是被满满的祝福刷屏,没办法这一对璧人实在是配一脸!

      倪妮的美端得大气,有一种略微凌厉的明亮,惊艳却不刺目。她有着张曼玉、邬君梅身上沉淀的知性气质,也有着年轻人的明媚和开朗,熟女范儿和女汉子,她都做得来。至于倪妮的珠宝到底美成个什么样,下面一起来看看~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词倪妮井柏然明星珠宝倪妮珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商