您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 简约主义 乔治杰生Hearts of Georg Jensen心型首饰(图)

简约主义 乔治杰生Hearts of Georg Jensen心型首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    有种纯美,简约不浮华,历久而常新。丹麦银饰品牌乔治杰生(Georg Jensen)推出一系列以缕空立体心型为主轴的纯银首饰,清新利落的线条紧紧相扣,如同情人们甜蜜地环抱对方,绵绵爱意融于含蓄精致的设计中。
    有种纯美,简约不浮华,历久而常新。丹麦银饰品牌乔治杰生(Georg Jensen)推出一系列以缕空立体心型为主轴的纯银首饰,清新利落的线条紧紧相扣,如同情人们甜蜜地环抱对方,绵绵爱意融于含蓄精致的设计中。

      独一无二的Hearts of Georg Jensen心型纯银项链,以简洁优雅的线条勾画出立体精致的心型,圆滑流畅的时尚设计表现出女性柔情似水的一面,纯银的洁白无暇如情侣间恒久不变的爱情,配戴在另一半的颈项上,让对方日夜牵系。

      Hearts of Georg Jensen心型纯银手链简约而不简单,虽然没有钻石的闪烁光芒或华丽花巧的造型,却以心心相印的心型优美设计释出朴实的爱意,环环紧扣诠释环抱情人的片刻,踏实而满足。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商