您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Mykita推出全新SHADES系列两用眼镜(图)

Mykita推出全新SHADES系列两用眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    德国精品手工眼镜品牌MYKITA 以其天马行空的产品设计、精密巧妙的工艺与高 科技材质开发俘获全球无数注重设计与品质的潮流人士。2016 春夏,MYKITA 再次重 拳出击,推出全新SHADES 系列,以一款眼镜演绎两种形态的精巧设定,诠释现代潮 人如何享受“变形记”生活。

      SHADES 系列凭借在板材眼镜框架外加载可拆卸式墨镜挡片,在功能上实现两用。 与常规设计不同的是,SHADE 系列利用MYKITA 精巧的设计及制造工艺,将挡片外框 与原有框架设计成完全不同的造型,并且通过MYKITA 招牌性的薄钢材质打造,使得内外框架可以巧妙贴合,完美变身。

      框架眼镜 TERESA 造型简洁大方,豹纹图案霸气时尚,适合亚洲人脸型的大框设计柔和脸部线条。搭配墨镜挡片后,眼角线条被拉长,瞬间变成猫眼型太阳镜,展现女性妩媚的另一面。

      而经典圆框的GIGI 作为光学眼镜充满文艺气息,搭配复古风格的服饰,时髦指数满分。搭配墨镜片之后,强烈的蓝橙对比配色,让它成为一款具有科幻意味的未来感造型太阳镜,将“过去”跳转至“未来”。

      MYKITA 设计师表示:“SHADES 系列要改变用户对于‘两用’眼镜仅仅拥有双重功能的即成概念,在使用中他们会体会到墨镜挡片外框使得原本光学镜的功能和外 观都发生彻底改变,真正达到一镜两用效果,为用户的生活创造更多新鲜感。”

      2003 年,德国手工眼镜品牌MYKITA 由专业眼镜设计师Harald Gottschling、Philipp Haffmans 以及主导品牌形象的Moritz Krueger、 Daniel Haffmans 在柏林创立。MYKITA 外型摩登前卫、材料先进不受限制,独有的无螺丝铰链设计、镜身一体化成型等工艺,自诞生之初就深受业界认可,无论在东京的表参道、还是在加州的比佛利,从时尚潮流设计师到当红明星Lady Gaga,布拉德·皮特、麦当娜,MYKITA 眼镜的拥趸早已遍及全球。

      如今,开创时尚风潮的MYKITA 已经登录中国市场,将原汁原味的德国设计与柏林手工传达给中国消费者。

      文章关键词Mykita两用眼镜眼镜手工眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商