您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 加入欧菲儿OFir美瞳连锁店,成为自己人生的主宰(图)

加入欧菲儿OFir美瞳连锁店,成为自己人生的主宰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
      彩色隐形眼镜从发明到目前已经有30多年的经营历史,在世界上已经成为成熟的、安全的、具有长效型的大众商品,近5年内进出口额的增长情况,表明了国内隐形眼镜已经进入了一个高速发展的阶段,人们经历了从害怕到尝试到喜欢的过程。

      很多人不断寻求商机,希望有一个很好的机会能够融入其中。经济学家分析过,在未来5~15年内能够快速增长的行业中"医疗器械经营"脱颖而出。人们对于医疗器械经营充满好奇,使得医疗器械经营行业在目前这种成熟的商业环境中具有强大的利润空间,使其商机更具吸引力。

      彩色隐形眼镜从发明到目前已经有30多年的经营历史,在世界上已经成为成熟的、安全的、具有长效型的大众商品,近5年内进出口额的增长情况,表明了国内隐形眼镜已经进入了一个高速发展的阶段,人们经历了从害怕到尝试到喜欢的过程。

      大街小巷里,随处可见,时尚爱美的女孩子们都佩戴者属于她们的美瞳,或许你会觉得她们猛地一看,美瞳没啥区别,但其实门道大着呢。一款好的美瞳,必定是质量过关的美瞳,必定是佩戴安全的美瞳,必定是戴上后能够让人更加出彩的美瞳,而欧菲儿美瞳,就值得您的信赖。

      我相信您看到这篇文章时,您已经在众多美瞳品牌中寻觅已久,您想要加入一个品牌形象良好的美瞳,那么欧菲儿就值得您的选择。欧菲儿是北京尚迪妙瞳贸易有限公司旗下的一个品牌,公司拥有完全自主的知识产权,拥有四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO3485资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证,具有领先生产技术和一流精良设备,能够从源头保证产品质量。

      我们可以保证,欧菲儿的产品都是安全的、有保障的、原装进口的;我们还可以保证,我们会为顾客提供售前眼部检查、售中专业推荐、售后说明注意事项和清洗维护常识等;我们可以保证,当每一位顾客戴上欧菲儿美瞳后,整个人的气质将发生天翻地覆的变化,成为人群中的FOCUS.

      加入欧菲儿团队,从原本看着别人变美到为别人打造专属美丽,这不仅仅会给你带来巨大的利润,更重要的是会使你的整个人生发生质的改变,曾经的你也许只是一个碌碌无为的打工族,每天累死累活为别人打工,而当你加入欧菲儿时,你就成为了自己的老板,自己为自己的人生而努力奋斗,这不是很完美么?!

      加入我们吧,欧菲儿不会让你失望,你会成为你自己人生的主宰!

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证。

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台。连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词欧菲儿OFir美瞳连锁店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商