您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Chanel大秀周董携妻虐狗 老佛爷又偷换领带夹卖萌(图)

Chanel大秀周董携妻虐狗 老佛爷又偷换领带夹卖萌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2016-03-09关注度:
    文章导读
    你们关注来Chanel的明星,关注老佛爷今季又玩了什么花活儿,这都在大家意料之中,就连每季老佛爷领出来的萌娃Hudson Kroenig都被大家扒了个底儿朝天,编编会乱说?但你知道老佛爷今年偷偷为他的领带夹换了几种钻石托儿吗?

      你们关注来Chanel的明星,关注老佛爷今季又玩了什么花活儿,这都在大家意料之中,就连每季老佛爷领出来的萌娃Hudson Kroenig都被大家扒了个底儿朝天,编编会乱说?但你知道老佛爷今年偷偷为他的领带夹换了几种钻石托儿吗?

      我们先来看看明星,“小公举”携妻亮相,你看周董穿的man,娇妻温婉随行,所有的公主心全在那枚领花上,还用解释啥?

      侧面看周董,那领花简直是比脸还抢眼的存在

      天王嫂这身是香家2016春夏系列的,嫂嫂智慧,没把这帽子戴成锅盖。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商