您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Cath Kidston 2016年春夏新品媒体预览(图)

Cath Kidston 2016年春夏新品媒体预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-03-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    凯茜琦丝敦(Cath Kidston)品牌于近日发布了全新2016年春夏新品,新一季春夏印花的灵感来源于不同品种的英国花朵肆意绽放的姿态,传统的英国乡村花园给我们带来了无限遐想,我们将现代和复古元素巧妙地融入在这一整季中。为了迎接炎炎夏日,大家开始寻觅一片草地,举办户外婚礼,或花园派对,或野餐聚会。在仲夏时节的尾巴,带着家人前往英国海滨度假,吃着冰激凌,拿着水桶和铲子,勾绘出一幅温馨而惬意的画面。

      凯茜琦丝敦(Cath Kidston)品牌于近日发布了全新2016年春夏新品,新一季春夏印花的灵感来源于不同品种的英国花朵肆意绽放的姿态,传统的英国乡村花园给我们带来了无限遐想,我们将现代和复古元素巧妙地融入在这一整季中。为了迎接炎炎夏日,大家开始寻觅一片草地,举办户外婚礼,或花园派对,或野餐聚会。在仲夏时节的尾巴,带着家人前往英国海滨度假,吃着冰激凌,拿着水桶和铲子,勾绘出一幅温馨而惬意的画面。

      Cath Kidston 2016年春夏新品媒体预览活动,将设计灵感融于现场,以复古的木箱和美丽的鲜花作为整场活动的主元素。出现在童话故事中的小矮人们也来到了Cath Kidston的野餐区,与大家共同分享这一份午后的暖意。此次春意盎然的美味餐饮专由一尝为我们提供。

      本次极具英国复古范的新品预览,重点诠释了三个系列主故事:

      BLOOMING LOVELY 欢乐盛放

      我们在绽放的灰色绣球花、长出嫩芽的代尔夫精陶蓝雏菊以及各种靓丽花朵的边缘点缀了经典的绿草带,仿佛一个个花朵精灵和仙子趴在自己的绿色窗台上偷偷向外窥探。

      为了迎接新一季的到来,我们推出了全新的产品,其中包括触感极佳的当季彩色皮革挎包,质地良好洁净清爽的纯棉时尚服装以及带有美丽英式花朵和刺绣底边的睡衣。

      夏季来临,我们不由自主地想到了花园盛会,无论是亲密温馨的老友聚会还是甜蜜浪漫的新人婚礼都离不开夏季温暖的阳光。而我们时装系列中精致典雅的欧根纱刺绣裙以及硬朗有型大小不一的复古圆桶包毫无疑问是您出席这些盛会的绝佳选择。同时我们还为婚礼早餐精心打造了精美的陶瓷餐具。

      本季印花图案选用了经典英伦玫瑰,但采用了清脆新颖的艺术形式,同时还有在盛开的花丛中飞舞的精致瓢虫印花。盛开的花朵、精致小巧的瓢虫刺绣以及充满趣味的野生生物,我们生机盎然的花园系列定会为您带来清新愉悦之感。

      SUMMER HOLIDAY 酷暑假期

      炎热的仲夏时节,告别清新靓丽的花园,我们前去海边消暑探险。

      当然,我们也会带着些许花园气息来到海滩,您会发现在我们亚麻材质的服装中出现了些许花朵,只是它们的颜色显得尤为大胆,或像是被海水冲洗过的沙滩一样显出湿润的沙黄色,或就是让人感觉清凉舒爽的海蓝色调。您可以在我们亚麻材质服饰外搭配钩边刺绣外罩或带有波点印花的扇贝形柔软格子布披肩,包可以选择亚麻质地带有波点刺绣的复古圆桶包,再搭配一双带有可爱印花的帆布鞋…

      文章关键词2016年春夏新品媒体花园刺绣印花复古英国花朵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商