您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > FENDI腕表全新发布 蒋劲夫张天爱助阵(图)

FENDI腕表全新发布 蒋劲夫张天爱助阵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    罗马奢侈品牌FENDI于上海召开FENDI腕表新闻发布会,由FENDI时计总裁Domenico Oliveri出席并向媒体朋友介绍了集精致优雅、卓凡工艺与富丽奢华于一体的Fendi腕表系列。

      2016年3月7日,罗马奢侈品牌FENDI于上海召开FENDI腕表新闻发布会,由FENDI时计总裁Domenico Oliveri出席并向媒体朋友介绍了集精致优雅、卓凡工艺与富丽奢华于一体的Fendi腕表系列。时尚偶像蒋劲夫及新晋实力派演员张天爱出席了此次新闻发布会。蒋劲夫身着FENDI 2016春夏系列条纹印花西装,佩戴Momento Fendi Bugs男士腕表,张天爱身着FENDI 2016春夏白色立体剪裁连衣裙,佩戴Momento Fendi Bugs系列全新女士腕表;两位艺人作为新一代实力偶像,戏谑玩味,活力十足。

      1925年,Edoardo Fendi和Adele Casagrande开设一家从事皮件和手袋的专卖店,Adele在佛罗伦萨学会了皮革制作的工艺,运用在店内所有皮件及手袋的设计。这家位于罗马最热闹的街道路口Via del Plebiscito的专卖店, 在店铺后面另设立一间皮草工作坊。Fendi夫妇的小店,凭著优质產品及精湛工艺,受到当时罗马名门贵族及社会新贵的推崇和喜爱, 专卖店的生意川流不息,迅速发展起来。

      FENDI腕表的成功主要归功于FENDI家族第三代成员之一Silvia Venturini Fendi,正式在她的带领下,FENDI于1986年正式进军制表业。历年来,品牌不断推陈出新,打造出一众“瑞士制造”的高级腕表系列。自第一款腕表面世以来,FENDI始终聚焦于对奢华材质的运用以及精益求精的设计,与此同时确保顶级品质和不容置喙的专业性。

      FENDI的DNA在于品牌中蕴含的罗马传承,在保留传统技艺的同时开拓创新,而这些精髓均体现在FENDI女士腕表的设计中。 出众工艺与精致贵重材质的融合(如将皮草完美地融入设计中),成就材质与色彩的大胆组合,FENDI腕表堪称奢侈品界无可争议的典范之一。

      Fendi所有腕表系列均可冠以"瑞士制造"的标识,表面镶嵌的钻石,包括包镶所用的碎钻,颗颗都拥有F/G级的色度以及VVS的纯净度。

      FENDI腕表由两个Iconic系列和三个Signature系列构成。Iconic系列中包含Crazy Carats及Selleria系列,Signature系列中包含Fendi My Way、Chameleon和Momento Fendi三个系列。每一系列都拥有独一无二的外观,以独特的方式诠释精致和优雅。

      Crazy Carats

    Crazy Carats

      Crazy Carats

      Crazy Carats腕表的设计直接传承了Fendi高级时装的大胆创造性,突出品牌在皮草和皮革方面的独有专业技艺。每枚腕表都镶嵌着三种颜色的宝石,佩戴时只需转动表冠便可展示不同颜色的宝石,瞬间变换风格。

      Selleria

    Selleria

      Selleria

      Selleria一如优雅女性呈现的万般风情,本次Selleria腕表新品拥有更鲜明的线条,更流畅的外形和令人炫目的全新几何图案珍珠贝母表盘。Fendi为世人所知的注重细节及对手工艺的注重,极富技巧地渗透于全新Selleria系列中。雅致至极且充满柔美气质的腕表配以色彩斑斓的多种可替换表带——这是一款不挑时间和场合的完美配饰。今年,Fendi腕表将推出两款镶钻限量版,搭配极富女性气息的双色表带。

      Fendi My Way

    Fendi My Way

      Fendi My Way

      秉承Fendi的创新精神,该系列的表壳别具特色。灵感源自古代露天竞技场的外型,旨在向品牌的罗马渊源致敬。腕表的创新设计充满了女性化的色彩,弯曲的表壳和被称作Glamy的可拆卸式狐狸毛圈,为Fendi My Way带来了些许的戏剧性和多边形。Glamy不仅是当今腕表世界的革命性突破,同时也展示出Fendi皮草工作室半个多世纪以来对高品质工艺一如既往的坚持。

      Chameleon

    Chameleon

      Chameleon

      Fendi的Chameleon是一款与众不同的腕表,独特的造型灵感源于品牌经典的包扣设计。此款腕表的曲线造型彰显女性的柔美诱人,不仅赋予矩形表壳更加柔和悦人的外观,更贴合女性纤细的手腕,带来完美舒适的佩戴体验。雕刻的双F标识大胆昭示着腕表引以为傲的制造商,同时极富摩登魅力。

      Momento Fendi

    Momento Fendi

      Momento Fendi

      优雅时尚的Momento Fendi腕表采用新颖独创、精微至极的设计理念,营造超凡无比的情感与时间体验。这一令人着迷的系列采用大胆的材质组合以及新颖吸睛的表带设计,更包括多种石英表款与自动表款,令品位高雅、需求各异的都市男女爱不释手。在Momento Fendi腕表上,时间的流逝会呈现一个令人惊奇但又转瞬即逝的细节:当分针与秒针的尾端相遇时,它们会共同形成Fendi的品牌标识,彰显低调的奢华。

      Momento Fendi bugs

    Momento Fendi bugs

      Momento Fendi bugs

      Fendi腕表大胆推新,将其早已备受追捧的Fendi Bag Bugs推向主导地位,在Momento Fendi系列腕表的基础上,打造出灵感源于Fendi Bag Bugs的Momento Fendi Bugs系列。每一枚Momento Fendi Bugs都将Bag Bugs的逗趣表情完美地转移到计时码表的表盘上,以腕表表盘的子表盘代表炯炯有神的双眼,效果出人意料,妙趣横生。同时保留着Momento Fendi中固有的精致细节。

      关于瑞士制造

      可以被授名为"瑞士制造"的腕表需要达到以下标准:机芯是瑞士制造;安装机芯这一程序必须是在瑞士完成;制造商必须在瑞士执行终检。机芯唯有满足以下标准才可被视为"瑞士制造":机芯的安装组合均在瑞士完成;机芯需被瑞士的制造商进行检验;瑞士产品配件必须达到总价值的50%及以上(除去腕表的最终装配费用)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商