您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BAPE x Medicom Toy x Andy Warhol 联名香蕉造型抱枕(图)

BAPE x Medicom Toy x Andy Warhol 联名香蕉造型抱枕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    BAPE 和 Medicom Toy 联手为 Andy Warhol 基金会推出经典香蕉造型抱枕。

      BAPE 和 Medicom Toy 联手为 Andy Warhol 基金会推出经典香蕉造型抱枕。拉开拉链便会看到 BAPE 专属的迷彩印花,共有绿、蓝和粉色以及小、中、大三个尺寸提供,售价在 10,800 日元和 21,600 日元之间。感兴趣的朋友不妨多加留意。

     


      文章关键词香蕉造型抱枕抱枕家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商