您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 感受不一样的家居!走进 A.P.C. 创始人 Jean Touitou 巴黎住所(图)

感受不一样的家居!走进 A.P.C. 创始人 Jean Touitou 巴黎住所(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    近日,A.P.C. 创始人 Jean Touitou 向 WSJ 敞开个人巴黎住所的大门。怀旧美感不失为其住所装饰风格的恰当诠释,木色成为当仁不让的主视觉色彩,与彰显古典美学的家具、波希米亚风格装饰陈设相映成趣,其中有多幅来自六七十年代的海报、挂画与一台老式 Apple 电脑低调地为整体设计锦上添花。

      近日,A.P.C. 创始人 Jean Touitou 向 WSJ 敞开个人巴黎住所的大门。怀旧美感不失为其住所装饰风格的恰当诠释,木色成为当仁不让的主视觉色彩,与彰显古典美学的家具、波希米亚风格装饰陈设相映成趣,其中有多幅来自六七十年代的海报、挂画与一台老式 Apple 电脑低调地为整体设计锦上添花。加上静谧、安宁的环境氛围无不让我们可以从中读出 A.P.C. 所植根的美学理念以及门店零售文化精髓。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商