您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这个春天,你只缺一条丝巾(图)

这个春天,你只缺一条丝巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:杭州网发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    “ 当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”

      “ 当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”

      人间天使“Audrey Hepburn”如是说。可见丝巾不仅是一件装饰品,它的魔力在于能把一个人的特质从细节处烘托出来~

      1长丝巾-“红领巾”法

      每个人都当过“祖国的花朵”,可惜长大后都成了祸水危害人间呀哈哈哈。还记得小学时候是怎么佩戴红领巾的吗?我觉得最省心省力省时间的办法非它莫属,尤其适合懒癌综合症患者,交叉打个结就完事了,还能再懒点么!But真心好看啊~ ▼

      采用刺绣工艺的连衣裙穿好了就是惊艳,穿坏了就是俗气,所以最好选贴近肤色的裸色系。如果是抹胸款式,上身空无一物容易显得别扭,尤其上围过度丰腴或稀缺的女生,都会不协调,绑一条丝巾就自然多了,颜色方面应该选和裙子颜色接近的~ ▼

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商