您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宾爵名仕真钻机械腕表(图)

宾爵名仕真钻机械腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
      宾爵表流金系列表款,整个系列采用经典的大三针设计,潜心打造,简约而不简单的构造集合了品牌工艺传承。

      自动腕表的魅力不仅在于精美的表壳设计、悠久的文化历史,还有其在方寸之间内精密零件的运转。宾爵表继承了瑞士以及欧洲皇家贵族的定制基因,每款机械表均是采用纯手工打磨,且经过精雕细琢而成,以“精益求精”的探索精神,运用高新技术结合瑞士的传统制表工艺,使其制作日臻完美。

      宾爵表流金系列表款,整个系列采用经典的大三针设计,潜心打造,简约而不简单的构造集合了品牌工艺传承。

      B363M.A 宾爵名仕真钻机械腕表,采用最新PVD离子电镀工艺,不易褪色,极尽奢华,40毫米的直径设计非常适合国人的手腕,蓝宝石镜面设计,世界百大名牌腕表专用表镜,莫氏硬度可达9级,抗磨损强度仅次于钻石级别,硬度、抗震性比普通手表品牌的水晶玻璃面高数倍。

      表盘内圈镶嵌11颗天然真钻,充满奢华璀璨气息,光彩夺目,简单大方。每一颗真钻都已丘比特切工切割而成,经典58面切割面,最大限度释放钻石的亮彩。

      金色齿轮纹表冠,纹理平整细腻,上链手感舒适。表冠顶端镌刻一枚品牌LOGO,彰显身份的同时,更显品牌复古典雅。

      这款腕表的厚度应该算是适中,约为11毫米,表壳以316L精钢电镀真金打造,表面打磨精细,再经离子电镀真金处理,完美呈现黄金的色泽,演绎出精致优雅的温润质感。

      腕表盘面沉降式双层字面设计,外圈秒针圈高,内圈时针刻度圈低,中心布满拉沙打磨而成的太阳纹饰,晃动表盘的瞬间,光影交错,流光熠熠。

      三点位为独立日期显示窗口,方形金框中的阿拉伯数字,一目了然,一眼就能读准时间,张弛有余,简洁实用。方形小视窗与金色大圆盘形成强烈的视觉对比,圆中有方,尽显中国的方圆哲学,符合中国大众的主流审美,张驰有余,简洁实用。

      腕表搭配的同为一条上乘316L精钢表链,表链采用拉丝处理,美观又富有质感,迥然不同的触感增添了些许把玩的趣味。

      腕表采用了透视底盖可窥探机芯内部每个精密零件的运动,让你感受机械机芯的运动之美,体现出机械运动的美感,背面带有一表一号,提高了手表的收藏价值和身价。

      文章关键词宾爵名仕真钻机械腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商