您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宾爵表|2016巴塞尔国际钟表珠宝展预览

宾爵表|2016巴塞尔国际钟表珠宝展预览

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
      B362M 宾爵瑞士原装盛世耀华机械腕表,设计灵感源自月光下卢浮宫金字塔的菱格玻璃窗。设计师完美跨界,熔建筑美学、珠宝时尚、腕表工艺与一炉,精心打造出这款典藏级时尚珍品,让腕表也能如珠宝般闪耀迷人。

      誉为"钟表界奥斯卡"的巴塞尔世界钟表珠宝博览会将于2016年3月17日至3月24日在瑞士巴塞尔举行,届时将有10万左右包括业内精英、媒体记者、时尚买手、明星大腕儿以及钟表爱好者等在内的人会亲赴盛会现场,瑞士宾爵表亦携瑞士原装满天星机械腕表、金色涟漪机械腕表、盛世耀华机械腕表等最新研发的时尚精品闪耀亮相。

      B362M 宾爵瑞士原装盛世耀华机械腕表,设计灵感源自月光下卢浮宫金字塔的菱格玻璃窗。设计师完美跨界,熔建筑美学、珠宝时尚、腕表工艺与一炉,精心打造出这款典藏级时尚珍品,让腕表也能如珠宝般闪耀迷人。

      全金表体取自金黄色的灯光,采用最新PVD真空离子电镀技术,柔和朦胧,透射着一股淡淡的暖意。精选闻名世界的ETA自动上链机芯,嵌有25个红宝石轴承,振频可达28800次/时,动能储存长达38小时。

      ETA机芯为瑞士SWATCH集团制造的机械机芯,以其超高品质、超强精密性、持久性和防磁性能享誉全球,直接供给瑞士各大名表企业,像浪琴、梅花、帝舵等瑞士名表均采用ETA机芯。

      圆润流畅的满镶表壳表盘,搭配三珠全金表带,彰显奢华本色,钻光交汇,仿佛漫天倾泻而下的银白月光,皎洁明丽。表盘采用纵横交错的菱格纹设计,其中嵌入233颗闪亮圆形晶钻,亮丽夺目,表盘中的晶钻均由老工匠在高倍显微镜下手工一颗一颗挑拣,以密钉镶嵌工艺嵌入菱格,然后统一压实,经过多次防脱测试之后,才检验出厂。

      8颗红宝石时标,仿佛那长燃的的明灯,指引着我们前进的方向瑰丽动人,每一颗红宝石都是宾爵定制的高净度红宝石,剔透闪亮,火彩耀目,释放出不输于真钻的亮彩。


      文章关键词宾爵表2016巴塞尔国际钟表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商