您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 雅生斯达克V透明面盆龙头荣获风尚设计大奖(图)

雅生斯达克V透明面盆龙头荣获风尚设计大奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
      这款获奖的面盆龙头由雅生品牌与法国著名设计师菲利普·斯达克(Philippe Starck)合作设计,凭借其打破常规的创新设计,巧夺天工的极致工艺与强大实用的功能,自面市之日起便被视作艺术与功能完美结合的经典案例,这股自然之水的“漩涡”魔力席卷了国际与国内设计界,将包括2015年《Wallpaper*》年度设计大奖的“国内最佳设计奖”等在内的一系列设计权威奖项收入囊中。

    雅生斯达克V透明面盆龙头荣获风尚设计大奖

      享誉全球的高端设计师品牌雅生(Axor)今日再传捷报,旗下斯达克(Starck)V透明面盆龙头在2015-2016年度《诠释TRENDS》风尚设计大典上获得评委一致青睐,脱颖而出捧回年度“风尚设计大奖”。汉斯格雅国际部市场负责人JoergPuetz先生作为品牌代表上台接受了颁奖,汉斯格雅中国高级市场部经理赵博女士也出席了当天的颁奖典礼。

    雅生斯达克V透明面盆龙头荣获风尚设计大奖

      这款获奖的面盆龙头由雅生品牌与法国著名设计师菲利普·斯达克(Philippe Starck)合作设计,凭借其打破常规的创新设计,巧夺天工的极致工艺与强大实用的功能,自面市之日起便被视作艺术与功能完美结合的经典案例,这股自然之水的“漩涡”魔力席卷了国际与国内设计界,将包括2015年《Wallpaper*》年度设计大奖的“国内最佳设计奖”等在内的一系列设计权威奖项收入囊中。

    雅生斯达克V透明面盆龙头荣获风尚设计大奖

    雅生斯达克V透明台盆龙头借助“漩涡出水”方式颠覆传统,展现水流的力与美

      “我们非常荣幸能够获得‘诠释风尚设计大奖’,这是对雅生设计能力的坚定认可。无论是在全球还是在中国,雅生都保持着奢侈品卫浴品牌的定位,为它所有的用户带去生活美感的享受。”汉斯格雅国际部市场负责人JoergPuetz表示。

    雅生斯达克V透明面盆龙头荣获风尚设计大奖

    汉斯格雅国际部市场负责人Joerg Puetz先生作为品牌代表上台接受了颁奖

    雅生斯达克V透明面盆龙头荣获风尚设计大奖

    汉斯格雅中国高级市场部经理赵博女士也出席了当天的颁奖典礼

      作为雅生品牌长期合作伙伴,有着“设计鬼才”之称的法国设计大师菲利普.斯达克(Philippe Starck)在与雅生的第四次合作中,以“V”来命名作品,代表了“Vitality”(活力)与“Vortex”(漩涡),希冀借助设计将水流喷涌时的力度与美感,以最直观的方式进行呈现和演绎。雅生斯达克V打破常规思维,以可旋转、可拆卸的开放式喷嘴重新定义了面盆龙头,采用透明纯净的安全玻璃作为出水口主体,将模拟自然形态出水的全过程完整呈现。无论是汩汩喷涌而出的水柱,还是涓涓流淌而下的水流,水,这一大自然中看似最不起眼的元素因为设计,在每一次打开阀芯后被赋予了无限的生命力和艺术美感。

    雅生斯达克V透明面盆龙头荣获风尚设计大奖

    雅生斯达克V打破常规思维,用设计的力量表现水流喷涌的力度与美感

      同时依托创新设计,雅生斯达克V能够比一般水龙头减少约 1/3 的出水量,实现绿色节水的目的,并且充分考虑到实际使用者的体验,提供多种个性化的解决方案。可以将玻璃体从底座上轻松卸下,而安全玻璃的材质坚固耐用,可以方便地在洗碗机中进行清洗。此外,雅生定制服务(Axor Manufaktur)通过不同切割效果、定制镀层和把手,让顾客追求个性化定制;并且运用15种高度防刮、耐脏的PVD镀层生产雅生斯达克V龙头主体,包括铬、金光纤、玫瑰金、黑铬、镍、黄铜、不锈钢纤维、青铜,让使用者可以按照整体空间风格尽情选择。

    雅生斯达克V透明面盆龙头荣获风尚设计大奖

      自创办以来,《诠释TRENDS》风尚设计大奖寻找的正是这种兼具前卫突破性创新设计和引领健康生活方式人文精神的设计典范。奖项始终倡导设计价值、崇尚可持续生活理念、引导与全球同步的品质化生活方式,每一届都由艺术家、设计大师、时尚达人等行业先锋们遴选出100多个品牌,历经一年时间提炼设计感、创新性、环保理念以及生活方式四个维度逐一甄选。这亦是继雅生布鲁克和雅生斯达克Organic折冠“风尚设计大奖”之后,设计界对于雅生品牌及雅生斯达克V的再次认可。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商