您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 倪妮凭什么搞定井柏然?还不是人美衣品好!(图)

倪妮凭什么搞定井柏然?还不是人美衣品好!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    倪妮井柏然公布恋情之后,简直是卷起了几层浪。即使又是一对姐弟恋,不过这两人的颜值衣品还是配一脸的。“年长”的倪妮是怎么搞定男神井柏然的呢?还不是因为人美衣品好!

     倪妮凭什么搞定井柏然?还不是人美衣品好!

      前段时间冯绍峰林允恋情曝光之后,不少网友唏嘘“冯绍峰居然去泡一条鱼”,倪妮怎么办?然而!倪妮和井柏然的恋情曝光了。或许不少男方粉丝会疑问,为啥自家偶像要去跟年龄比自己大的在一起,答案只有一个——倪妮人美又会穿,红毯街拍就没输过。我们泡不到男神,但是可以参考一下倪妮的搭配经,说不定下个男神就是你的。

      倪妮盘靓条顺,讲真,也是很难穿丑的,这是先天的优势。但是她后天的搭配经,还是很棒的,正所谓珠宝配得溜,想不美都很难。

     倪妮凭什么搞定井柏然?还不是人美衣品好!

      夸张的珠宝和简约的珠宝都能轻易hold住。

     倪妮凭什么搞定井柏然?还不是人美衣品好!

      DIOR这套裙子,倪妮穿得很有feel,当然珠宝的运用也是很重要的。

     倪妮凭什么搞定井柏然?还不是人美衣品好!

      礼服裙的颜色很特别,给人华丽高贵的感觉,因此搭配了同系列的戒指和耳环,最赞的是倪妮的发夹,瞬间淘气起来。

    1 2 3

      文章关键词倪妮井柏然倪妮恋情珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商