您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 沃格眼镜携手刘诗诗 推出2016年春夏新品系列(图)

沃格眼镜携手刘诗诗 推出2016年春夏新品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    本次沃格眼镜2016春夏新品系列中,复古风格飞行员太阳镜成为了本季最热门的趋势,立体发辫图案,彰显现代女性张扬的活力,为她们勾勒出动感十足、精致感性的格调形象。

      本次沃格眼镜2016春夏新品系列中,复古风格飞行员太阳镜成为了本季最热门的趋势,立体发辫图案,彰显现代女性张扬的活力,为她们勾勒出动感十足、精致感性的格调形象。与此同时,纹理系列的柔美花朵风情回归,魅力独具的原创设计,让人联想起春季时分在塞纳河旁漫步的浪漫情怀。富有现代气质的轮廓,镜框内侧点缀着低调而迷人的花朵印花,令光学镜呈现出轻松而优雅的气质。

     

      文章关键词沃格眼镜刘诗诗2016年春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商