您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > MICHAEL KORS“周末旅程”系列开启梦幻假期(图)

MICHAEL KORS“周末旅程”系列开启梦幻假期(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    MICHAELKORS 3月隆重推出“周末旅程”系列。逃离尘嚣都市,看晨光撩起天幕、吻上沙滩。 MICHAEL KORS用它特有的美式风格编织独属都市女性的梦幻假期。

      MICHAELKORS 3月隆重推出“周末旅程”系列。逃离尘嚣都市,看晨光撩起天幕、吻上沙滩。 MICHAEL KORS用它特有的美式风格编织独属都市女性的梦幻假期。

      假期中必不可少的大自然色彩,成为早春主打手袋SLOAN系列的灵感。拼色牛仔布呈现出南法天空的渐变蓝,V型设计让时髦度倍增;夜幕色的丹宁与经典菱格纹碰撞出随性优雅。小巧又大有容量的款型让你容纳一切爱美必备品。

      全新推出的Savannah系列手袋设计简约经典、奢华实用,是JETSET风格无可争议的代表。延用SAFFIANO十字纹牛皮,即便带去跋山涉水的假期,也不担心会刮花。大气的配色更是能自如应对各种场合。

      成衣被缤纷的碎花与海军蓝所占据,面料以轻盈飘逸的乔其纱、绉绸与罗马布为主,打造富有春日气息及优雅柔美的清新装束。拼色、褶皱、细链点缀在肩部与腰部,精致细节尽显匠心独运。多种廓形及长度为更新春日衣橱带来绝佳选择。

      逐渐回暖的三月,是见证复苏与轮回的季节。MICHAEL KORS推出MINIBRYN与MINI DYLAN两款手表,借衍生款致敬经典设计的重归。

      MINIBRYN的小巧表盘上刻有太阳放射纹,表壳以水晶点缀,外方内圆,别具一格。粉色SAFFIANO牛皮表带清新可人,玫瑰金与复古银金属表带则质感非凡。

      MINIDYLAN融入运动风设计,并采用轻便表带,镶饰细钻的表圈又不失女性的细腻。玫红、藏青、象牙白三种配色,尤为适合春季出行佩戴。

      早春首饰主打经典珠串系列,间隔配有密镶水晶的珠粒,活泼又不失奢华感。同色细链精工细琢,滑块扣可轻松调节手链长度。有金色、银色与玫瑰金三色可选,与同色系手表或首饰叠戴更具风格。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商