您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SANDRO 2016春夏推出幸运符号金色饰品(图)

SANDRO 2016春夏推出幸运符号金色饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Vogue时尚网发布时间:2016-03-08关注度:
    文章导读
    2016年春夏,Sandro 推出以一系列象征幸运符号的金色饰品。月亮,眼睛,鱼以不同形式,呈现于精美的吊坠,耳环及手镯之上。 

      2016年春夏,Sandro 推出以一系列象征幸运符号的金色饰品。月亮,眼睛,鱼以不同形式,呈现于精美的吊坠,耳环及手镯之上。 这些幸运符号与Evelyn Chetrite女士, Sandro这一独具一格的巴黎时装屋的创始人有着深厚的渊源,娓娓道来那些无尽的情愫。 Sandro 2016春夏饰品系列将于三月中旬登陆Sandro 零售店及其官网sandro-paris.com,定价于人民币 650-875/港币745-990之间。

     

      文章关键词SANDRO2016春夏金色饰品饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商