您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Bilding Block SS16 春夏新款依旧冷淡(图)

Bilding Block SS16 春夏新款依旧冷淡(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-03-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Bilding Block SS16 春夏新款,Building Block带来Petite小号系列,黑色还有象牙白,依旧性冷淡,只不过冷淡的稍微温柔了一点。

      BUILDING BLOCK——意思是堆积木,小时候,一个立体正方形积木上加上一个立体梯形积木,简单的小屋就堆成了。长大后,才发现要堆一个真正属于自己的家不再容易,人变得迷失。你会问怎样才能回到原点,做回一个看世界看得简化的小孩子,可能其实要做的只是将心态重新定位,不再成为追逐世间主流的鱼群一份子就行了。来自洛杉矶加利福尼亚州的BUILDING BLOCK的主理人KIMBERLY及NANCY WU以姊妹档行头,将奢侈与工业设计的材料和工艺转化为简约的形式表达,将设计回到原点。

      Bilding Block SS16 春夏新款,Building Block带来Petite小号系列,黑色还有象牙白,依旧性冷淡,只不过冷淡的稍微温柔了一点。

     

     

      文章关键词BildingBlockSS16春夏新款原创设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商